Категории блога

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Dell выпустила тонкий и лёгкий игровой ноутбук Alienware m15

Dell выпустила тонкий и лёгкий игровой ноутбук Alienware m15

В последнее время некоторые производители начали выпускать игровые ноутбуки не в виде огромных и громоздких чемоданов, а относительно компактными и лёгкими. В модельном ряду ASUS, Gigabyte и Razer имеются устройства массой менее 2,3 кг. Но бренд Alienware (подразделение Dell по выпуску игровых продуктов) продолжал делать игровые ноутбуки в крупных корпусах и с устаревшими большими рамками вокруг дисплея. Однако и этот бренд не смог устоять в стороне от современных тенденций. Так к выпуску подготовлена модель Alienware m15, которую можно назвать первым действительно лёгким и тонким игровым ноутбуком.
Новинка оказалась на 14% тоньше модели Alienware 13, но она предлагает более крупный 15,6-дюймовый дисплей. Масса Alienware m15 оказалась на 20% меньше, чем у 13-дюймовой версии – 2,2 кг против 2,6 кг. А нынешняя 15-дюймовая модель и вовсе имеет массу 3,6 кг. Таким образом, прогресс явно заметен.
Несмотря на уменьшение массо-габатирных параметров, игровой ноутбук Alienware m15 способен обеспечить высокую производительность своим пользователям. Конфигурация может включать один из производительных процессоров Intel 8-го поколения: 4-ядерный Core i5-8300H или 6-ядерный Core i7-8750H. За обработку графики отвечают видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 (изначально разогнанная в заводских условиях) или NVIDIA GeForce GTX 1070 Max-Q.
Базовая версия игрового ноутбука Alienware m15 содержит дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 точек с поддержкой частоты обновления 60 Гц. Также имеется возможность установить либо Full HD панель, но с более высокой частотой обновления 144 Гц, либо панель с разрешением 4K и частотой обновления 60 Гц. Конфигурация может включать до 16 ГБ оперативной памяти и позволяет устанавливать до двух накопителей: твердотельный накопитель ёмкостью до 1 ТБ и гибридный накопитель ёмкостью до 1 ТБ.
Уменьшение массы и размеров устройства не сказались негативным образом на автономности ноутбука. Как отмечает производитель, Alienware m15 может работать от одного заряда батареи (стандартной ёмкости 60 Втч) до 7,1 часа в режиме воспроизведения видео. Также имеется возможность заказать батарею увеличенной ёмкости (90 Втч), которая позволяет просматривать видео уже на протяжении 10,6 часа.
Игровой ноутбук Alienware m15 поступит в продажу с 25 октября по цене от $1299 за стартовую конфигурацию.
Источник: itc.ua
Добавлен 2018-10-05 0 28

Оставьте комментарийОставить отзыв

Вы должны войти для того чтобы оставить комментарий.
Сравнить 0
Пред.
След.

No products

To be determined Shipping
0 грн Total

Купить