Canon выпустила бюджетную зеркальную камеру EOS Rebel SL3 с поддержкой 4K

Canon выпустила бюджетную зеркальную камеру EOS Rebel SL3 с поддержкой 4K

Несмотря на то, что сейчас в тренде находятся беззеркальные камеры, компания Canon подготовила к выпуску новую модель зеркальной камеры EOS Rebel SL3 (EOS 250D в Европе). Это самое компактное и лёгкое устройство в линейке EOS, его масса составляет всего 449 г.
Анонсированная новинка оснащена 24,1-мегапиксельным сенсором формата APS-C и процессором обработки изображений DIGIC 8. Система автоматической фокусировки включает 9 точек для точного выбора объекта съёмки и систему Dual Pixel, которая способна отслеживать глаза в режиме съемки в реальном времени. Отмечается, что впервые в серии EOS реализована такая функция. В устройстве также доступен поворотный сенсорный 3-дюймовый дисплей.
Новая камера Canon EOS Rebel SL3 позволяет повышать светочувствительность до значения ISO 25600 (до ISO 51200 в расширенном режиме), способна вести серийную съёмку со скоростью 5 кадров в секунду, а также записывать видео в разрешении 4K (впервые для серии Rebel). Комплектный аккумулятор позволяет сделать до 1600 снимков при использовании видоискателя или до 350 фотографий в режиме Live View. Отдельно упоминается наличие автоматического режима Smooth skin, который призван улучшить качество портретов.
Новая зеркальная камера Canon EOS Rebel SL3 поступит в продажу в конце апреля по цене $600 или $750 за комплект с объективом EF-S 18-55 mm f/4-5.6 IS.
Источник: itc.ua
Добавлен 2019-04-10 0 48

Оставьте комментарийОставить отзыв

Вы должны войти для того чтобы оставить комментарий.
Сравнить 0
Пред.
След.

No products

To be determined Shipping
0 грн Total

Купить