MSI Optix MAG24C

Optix MAG24C – это игровой монитор с изогнутым экраном, обладающий VA-матрицей с низким временем отклика (1 мс) и повышенной частотой обновления (144 Гц). Воплощая в себе самые современные технологии, включая адаптивную синхронизацию Adaptive Sync, эта модель будет прекрасным выбором для компьютерных игр, в том числе соревновательных.

More details

Код товара: 35923

Цена при наличном расчёте:
9,316 грн

Цена при безналичном расчёте:
9,875 грн

- +

Кредит и рассрочка
Заказ в один клик

Сравнить

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0
0/5 - 0 отзывы

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
 
Подробнее

ДЛЯ МУЛЬТИМОНИТОРНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ.

Благодаря узкой экранной рамке игровые мониторы MSI идеально подходят для панорамных конфигураций с 180-градусным полем обзора. Мультимониторые системы обеспечат максимальный эффект присутствия в играх, а также будут полезными для продуктивной работы в профессиональных приложениях.

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ИГРУ.

Ключевой особенностью игровых мониторов MSI является экран с изогнутой поверхностью, кривизна которого, равная 1800R, является оптимальной как для компьютерных игр, так и для обычных приложений. Но именно в играх такой экран проявит свои основные достоинства, ведь он обеспечивает гораздо более глубокое погружение в игру по сравнению с обычными.

ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ 144 ГЦ + ВРЕМЯ ОТКЛИКА 1 МС.

Игровые мониторы MSI используют VA-матрицы со светодиодной подсветкой и обладают превосходными скоростными характеристиками (частота обновления – 144 Гц, время отклика – 1 мс), что делает их оптимальным выбором для динамичных игр, таких как шутеры от первого лица, файтинги, гоночные и спортивные симуляторы, стратегии в реальном времени. Во всех этих жанрах от игрока требуется быстрая реакция в ответ на то, что происходит на экране, поэтому повышенная частота обновления и очень низкое время отклика данных мониторов представляют собой вполне ощутимое преимущество над соперниками по сетевой игре.

ШИРОКИЕ УГЛЫ ОБЗОРА – 178°.

Широкие углы обзора дают больше свободы при установке игрового монитора MSI без компромиссов с точки зрения качества изображения. При взгляде под углом цвета на его экране будут искажаться значительно меньше по сравнению с мониторами, обладающими более скромными углами обзора.

СНИЖЕНИЕ ИНТЕНСИВНОСТИ СИНЕГО СВЕТА.

Игровые мониторы MSI умеют снижать интенсивность излучения экрана в синей составляющей видимого спектра для уменьшения усталости глаз во время длительных игровых сессий.

ТЕХНОЛОГИЯ ANTI-FLICKER.

Экран обычных мониторов мерцает с частотой порядка 200 Гц. Это незаметно невооруженному глазу, однако может негативно сказаться на самочувствии человека при длительном использовании монитора.

ШИРОКИЙ ЦВЕТОВОЙ ОХВАТ.

Игровые мониторы серии Optix способны отображать на 20% больше оттенков, чем обычные. Точная цветопередача означает более реалистичное изображение, что способствует еще большему погружению в игру.

Благодаря эргономичной подставке пользователь может с максимальным удобством задавать положение экрана монитора в пространстве: наклонять его, поворачивать в стороны или изменять его высоту над столом. Комфорт очень важен, ведь геймерские сессии могут затянуться на долгие часы!

суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
на основе 0 отзывы
фильтр:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0 грн Total

Купить