ASUS PG248Q

ASUS PG248Q – игровой монитор, который обеспечивает невероятное качество и имеет поистине безграничный потенциал. Модель получила фирменный дизайн линейки «Republic of Gamers» и станет настоящим украшением любого стола. В ASUS PG248Q используется высококачественная 24-дюймовая матрица, поддерживающая частоту обновления от 30 до 180 Гц.

More details

Код товара: 37384

Цена при наличном расчёте:
14,351 грн

Цена при безналичном расчёте:
15,212 грн

- +

Кредит и рассрочка
Заказ в один клик

Сравнить

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0
0/5 - 0 отзывы

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
 
Подробнее

Скорость, нужная для победы.

Компания ASUS представляет геймерский монитор ROG Swift PG248Q, обладающий 24-дюймовой ЖК-матрицей формата Full HD (1920x1080 пикселей), повышенной частотой обновления экрана (до 180 Гц), низким временем отклика (1 мс) и поддержкой технологии адаптивной синхронизации NVIDIA G-SYNC.

Высокоскоростной монитор.

Отличительной особенностью монитора ROG Swift PG248Q является поддержка повышенной частоты обновления экрана – 180 Гц, за счет чего улучшается плавность отображения динамичных сцен в играх и фильмах.

Сверхмалое время отклика – 1 мс.

Основной характеристикой геймерских мониторов является время отклика ЖК-матрицы. У модели ROG Swift PG248Q этот параметр составляет всего 1 миллисекунду, что позволяет полностью устранить визуальные артефакты в виде темных шлейфов за движущимися объектами в динамичных играх и фильмах.

Технология NVIDIA G-SYNC.

В мониторе ROG Swift PG248Q реализована технология NVIDIA® G-SYNCTM, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNCTM устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Геймерские функции.

Поскольку модель VG245Q ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы специальные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр и разработанные с их участием. Они активируются с помощью кнопки GamePlus.Технология ASUS GameVisual.

Эксклюзивная технология ASUS GameVisual позволяет быстро настраивать монитор в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть режимов настройки. Между ними можно легко переключаться нажатием на специально выделенную для этого кнопку.

Поддержка NVIDIA 3D Vision.

ROG Swift PG248Q совместим с технологией стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision®2. Все что необходимо для ее работы, это совместимая видеокарта NVIDIA GeForce и 3D-очки. Монитор поддерживает также технологию NVIDIA®3D LightBoostTM, которая увеличивает яркость в стереоскопическом режиме без повышения энергопотребления.

Мультимониторная конфигурация.

Благодаря узкой экранной рамке и совместимости с настенным крепежом формата VESA, модель ROG Swift PG248Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций, обеспечивающих еще большее погружение в виртуальный мир.

Современные интерфейсы.

Монитор ROG Swift PG248Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2 или HDMI. Кроме того, он обладает двумя портами USB 3.0 для периферийных устройств, например клавиатуры и мыши, или подзарядки мобильных гаджетов.

Фильтрация синего света.

В мониторе ROG Swift PG248Q реализована функция фильтрации синего света для повышения комфорта при чтении и снижения вредного влияния этой составляющей видимого спектра на зрение. Степень фильтрации задается в экранном меню. В мониторе ROG Swift PG248Q применяются технологии фильтрации синего света и минимизации мерцания экрана. Их безупречная реализация подтверждается сертификацией независимой компании TÜV Rheinland.

Минимизация мерцания экрана.

Для уменьшения вероятности появления неприятных симптомов, связанных с усталостью глаз, специалисты ASUS разработали технологию Flicker-Free, которая подавляет мерцание экрана. Мониторы с этой технологией делают взаимодействие с компьютером более комфортным.

Эргономичный корпус с гибкой настройкой положения экрана.

Подставка данного монитора позволяет с удобством настраивать положение экрана: изменять угол наклона и высоту, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим.

Продуманное охлаждение.

Геймерские сессии могут затянуться на много часов, поэтому в ROG Swift PG248Q реализована эффективная система охлаждения, предотвращающая перегрев устройства даже при самых суровых условиях использования.

Стильная подсветка и эффекты Light-in-Motion.

Игровой монитор ROG Swift PG248Q оборудован подставкой со встроенной стильной подсветкой, которая поддерживает функцию Light-in-Motion.

 
Характеристики
ПроизводительASUS
ТипЖК монитор
Диагональ экрана, дюймов24
Тип ЖК-матрицыTN
Формат изображения16:9
Разрешение, точек1920x1080 (Full HD)
Шаг точек, мм0,2768
Время реакции, мс1
Угол обзора, гор/верт170/160
Тип системы подсветкиWLED
Максимальная яркость, кд/м2350
Контрастность (динамическая контрастность)1000:1
Покрытие экранаматовое
Форма дисплеяплоская
DisplayPortесть
HDMIесть
Thunderboltнет
DVIнет
VGA (D-sub)нет
Функция MHLнет
Аналоговые и другие видеовходынет
Средства мультимедиаесть
Концентратор USBесть
ТВ-тюнернет
Регулировка подставки по высоте (диапазон регулировки, мм)есть
Поворотный экранесть
Потребляемая мощность, Вт65/0,5
Размеры, мм561,6x(418,2-538,2)x237,9
Вес, кгнет данных
Поддержка VESA-крепленийVESA 100
суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
на основе 0 отзывы
фильтр:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0 грн Total

Купить